限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊柏林今舉行告別式 遺體火化長眠金寶山

2017/07/14 07:22

齊柏林上月為《看見台灣II》勘景,不幸墜機罹難。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕導演齊柏林上月10日為紀錄片《看見台灣II》不幸墜機身亡,家屬與電影公司今在台北第二殯儀館舉行告別式,家祭於上午7點30分舉行,公祭則訂於8點15分,遺體將進行火化,並安置在金寶山園區長眠,而因告別式場地限制,僅開放親友到場致意。

齊柏林的兒子齊廷洹日前對外表示,因遵從父親生前環保簡樸的理念,告別式謝絕收受花籃與奠儀,也透露相當擔心爺爺奶奶的身體狀況,盼外界不要再捕捉齊柏林年邁父母的畫面。

另外,電影公司將於16日在中油大樓國光廳舉行「永遠的齊柏林」紀念音樂會供民眾追思,開場由吳念真、李屏賓、陳文茜做引言,屆時現場將提供400個位子,上午11點開放排隊,並將發號碼牌,公視也會提供轉播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。