晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙劉奕兒 為九把刀頭破血流

2017/07/13 16:49

蔡凡熙使用玩美相機App一句話KUSO照樣照句邊框。(玩美移動提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕即將在暑假期間上檔的青春驚悚片《報告老師!怪怪怪怪物》即將在本(7)月28日上映,電影還沒上檔,限定驚悚動態濾鏡跟相片邊框就先登場。

在這部電影當中,九把刀覺得最吸睛就是甜美女孩劉奕兒扮醜演出的「怪物」,劉奕兒脫下甜美面具,大膽挑戰戲劇尺度之外,也搶先玩了玩美移動打造的這套動態濾鏡,美女變野獸,驚嚇程度百分百。

除了動態濾鏡之外,玩美相機也加入獨家設計Kuso照樣造句邊框,最近人氣旺旺的男神蔡凡熙也試了一下這個功能,不過,他很弱的只打上:「我是蔡凡熙」,讓人覺得有點可愛。

劉奕兒使用玩美Fun讓怪物秀秀。(玩美移動提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10