晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍逼她自認中國人 鄉民譙「終於連親妹都出賣」

劉樂妍屢因政治遭網友砲轟。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前女F4成員劉樂妍自從到中國發展後,常在社群網路發言表示「中國真是太好了」,甚至積極宣揚「我是中國人」思想,屢遭砲轟。11日她在臉書透露自己18歲的妹妹將到中國讀書,她激動得叮嚀妹妹:「妳是中國人!」

劉樂妍11日在臉書用簡體字發文表示,她18歲的妹妹在台灣只能上淡江大學蘭陽校區,因此她帶妹妹參加「港澳台聯招」考試,到中國可以讀二本大學、廈門大學、華僑大學、暨南大學,直呼:「聽起來就好棒哦。」她還問妹妹:「妳覺得妳是中國人嗎?」妹妹回答不知道,她頓時生氣的說:「怎麼會不知道呢?哪那麼多廢話?就是!妳就是!妳都要來大陸念大學了,以後任何任問妳,妳都要回答是!」不少網友看到後表示:「終於連親妹妹都要出賣了」、「可憐妳一輩子不紅。」

劉樂妍臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門