晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月寵老公無極限 剛花12萬又敗了...

2017/07/11 20:37

六月出席Louis Vuitton智能錶發表會。(記者王文麟攝)

〔記者林欣若/台北報導〕精品龍頭Louis Vuitton(LV)追上數位時代,推出首款智能錶Tambour Horizon,六月特地現身發表會體驗Tambour Horizon,她說有了智能錶開車時就不用接手機,非常方便。

她才剛花了12萬買了LV包包給老公李易當生日禮物,知道老公很想要LV和Supreme的聯名系列,她又特地請人排隊代買了鑰匙圈當作七夕情人節禮物,她也忍不住抱怨:「為什麼不是他買給我!」

Tambour Horizon有9種基本錶盤可搭配不同背景、條紋、顏色,組合出約5,000種個人化風格的錶盤,再加上男、女各有30種錶帶可選擇,完全體現客製化的精品風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10