晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Janet孕婦嗅覺好獨特 食無禁忌唯對「這個」敏感

2017/07/11 17:34

Janet謝怡芬今挺著7個月大的孕肚出席雅芳新品活動。(記者陳奕全攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕Janet謝怡芬今挺著7個月大的孕肚出席雅芳新品活動,她提到現在已經胖了10公斤,不過

這個重量很幸運的有一部分是落在罩杯漲了一倍的雙峰,「我相信吃甚麼,是聽身體及寶寶的需求,像是特別想吃西瓜,周一到五都吃,還有一陣子我特別容易抽筋,那陣子我就特別吃香蕉。」

懷孕期間對飲食沒有真正的控制,她不諱言甚至覺得天氣很熱口渴時還是會喝冰水,唯獨之前在美國時,聞到「切過的麵包」的味道就讓她覺得嗅覺很敏感。Janet說道每段時間的身體反應都不一樣,當時她跟老公George 在逛美國大賣場時,經過麵包區,她馬上轉頭對George說:「這個味道我不行!」但兩人還很頑皮的想試看看Janet是否對全部的麵包味道都敏感,特別走到另一區剛出爐、還沒切過的麵包區,結果是:剛出爐完整的麵包ok!就是不能聞切過的麵包。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10