限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶港姐推半裸寫真 放話封胸淡出演藝圈

2017/07/11 16:43

袁嘉敏身材火辣,擁有34D傲人上圍。(翻攝自袁嘉敏Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港姐袁嘉敏外型亮麗,身材火辣,擁有34D傲人上圍,曾在電影《鴨王》中露點演出一戰成名。近日,袁嘉敏推出性感寫真集,大方露出好身材紀念出道12年,更宣布將封胸淡出演藝圈,轉行當上班族。

袁嘉敏透露推出寫真集後,將淡出演藝圈當OL。(翻攝自袁嘉敏Instagram)

據香港《蘋果日報》報導,袁嘉敏為了推出散文寫真集《親密》,自掏腰包幾萬港幣,親自買服裝、找攝影師,更透露書中包含半祼、內衣誘惑、泳裝等性感造型,並分享自己過去的經歷,她笑說這次寫真集較偏重藝術感,不希望大家認為它只是一本暴露的寫真集。

袁嘉敏曾獲2009香港小姐最上鏡小姐。(翻攝自袁嘉敏Instagram)

向來不吝嗇展現好身材的袁嘉敏,常被外界認為是豪放女,身邊一定有很多男朋友,她則笑說自己其實很保守,高中時期放學就直接去打工,根本沒談過戀愛,直到21歲才遇到初戀。這次推出散文寫真集後,將封胸擺脫性感形象,淡出螢光幕前轉行當上班族。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10