限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡宏霖近百萬飛了 與嚴正嵐小薰互相取暧

2017/07/11 15:58

《噗通噗通,我愛你》男演員公布會,簡宏霖(中)送花,歡迎沈建宏(左)、陳奕。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳奕、沈建宏及簡宏霖今天一同為台視、三立新週日偶像劇《噗通噗通我愛你》亮相,陳奕因為本身很會流汗,在他英挺的西裝下早已濕到不行,劇中他飾演甜點師傅,因此簡宏霖見狀故意虧他:「你那麼會流汗,甜派都變鹹派了。」

《噗通噗通,我愛你》男演員公布會,沈建宏(左起)、陳奕、簡宏霖。(記者胡舜翔攝)

今年6月三立御用製作公司「東映傳播」驚傳惡意倒閉,導致《只為你停留》演員及工作人員未拿到應得到的酬勞,參與演出的簡宏霖今天談到此事,表示自己還算蠻樂觀的,慶幸還有拿到三分之一的酬勞,據悉約損失近百萬,比一毛都沒拿到的嚴正嵐、小薰幸運多了,簡宏霖說:「跟嚴正嵐和小薰都還是有聯絡,大家互相取暧,不過她們兩個都很正向。」

《噗通噗通,我愛你》男演員公布會,沈建宏(右)幫陳奕擦汗。(記者胡舜翔攝)

剛拍完三立8點華劇,現在又再拍三立的偶像劇,難道不怕有陰影?簡宏霖笑說:「雖然只休息了1個月,但空太久沒工作也會覺得恐慌,所以才要趕快把失去的快點補回來。」

《噗通噗通,我愛你》男演員公布會,簡宏霖。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10