晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張艾亞揮別情傷招桃花 丫頭求紅線狂吸18人猛追

丫頭今上節目錄影,笑稱曾帶紅線,結果吸來18名追求者。(翻攝自丫頭臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕張艾亞今代班主持JET綜合台《命運好好玩》,閨蜜「ㄚ頭」詹子晴當嘉賓,大談招桃花密技。ㄚ頭表示過去曾去龍山寺求紅線,結果一戴上紅線,追求者立刻爆增,最高紀錄曾有18個男生同時追求,讓在場來賓驚呼:「也太神奇。」但她笑稱,那18個男生雖然有條件不錯的對象,但她沒感覺最後告吹,張艾亞一聽小小哀怨回:「至少有人追啊。」

張艾亞年初斬斷與許孟哲3年多戀情,今她透露至今仍舊單身,被問到舊情人,她堅定表示:「都已經過去了」,看得出已走出上段戀情。今她開朗笑喊想招桃花,開出「貼心、有肩膀、負責任、講話不油」4大條件。她更透露,過去失戀時,曾去丫頭家療傷,丫頭為哄她開心,常等她哭倒在沙發上睡著,拍下她各種寫真醜照傳給她,看到自己各種沒有形象的醜照,反讓她破涕為笑。

張艾亞今代班主持JET綜合台《命運好好玩》。(記者粘湘婉攝)

張艾亞先前曾去台語8點檔《甘味人生》客串,慢慢將演藝事業觸角轉往電視圈。她透露常去濟公廟拜拜問事、求事業,「濟公師父都會鼓勵我,在心靈上給我很大的幫助。祂也很鼓勵我往戲劇圈發展,還要我多看書、寫詩,好好充實自己」,她也發願希望下半年能多接戲劇角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中