晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如何解決婆媳問題?嚴立婷神解被讚爆

嚴立婷(右)與張智峰(左)結婚邁入第7年。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕嚴立婷與籃球選手張智峰結婚7年,育有一子,近日她收起平時的嗆辣,在臉書聊起對婆媳之間相處的看法,一番言論被網友讚爆。

嚴立婷表示,許多女性出嫁後,對於婆媳關係,時常會有先入為主的觀念,例如時常抱怨婆婆永遠不把自己當女兒看,「妳本來就不是她生的啊,她為何要把妳當女兒?妳有為了她做了多了不起的事嗎?難道妳有把她當自己媽媽嗎?」她認為很多事情永遠不會改變,但可以努力讓它變得更好,「就在於妳有沒有打從心底的將心比心!」

嚴立婷(左)對兒子Willson(右)疼愛有加。(翻攝自臉書)

嚴立婷與婆婆相處得非常好,她常告訴自己,要感謝對方,畢竟沒有婆婆就沒有現在的老公,「不管在妳心中妳把婆婆定位在老公的媽或是自己的媽都好,她始終就是個長輩,做一個晚輩該做的,盡該盡的孝道,如果還是徒勞無功那就是緣分不夠,只好保持距離以策安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門