晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾莞婷暗黑也很性感 爽曬神級辣腿

2017/07/07 14:54

曾莞婷接下《神鬼奇兵》手遊代言。(艾玩天地提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷剛拍完《甘味人生》,挾帶著百萬粉絲團的高人氣,她受到遊戲廠商青睞,接下《神鬼奇兵》手遊代言,首次以埃及豔后形象驚艷現身,一襲白色洋裝大秀白皙修長的神級辣腿,性感使壞模樣讓粉絲們大呼:「果然只有莞婷才能駕馭這種女神造型!」

曾莞婷接下《神鬼奇兵》手遊代言。(艾玩天地提供)

以「惡女」角色走紅的曾莞婷,漂亮臉蛋、姣好身材與精湛演技塑造了「壞壞女神惹人愛」的絕佳形象。首度接下遊戲代言,曾莞婷以埃及豔后風演繹新一代極惡女神,一舉手一投足使壞表情精準到位,一旁工作人員也直呼曾莞婷的壞壞實力好深厚,同時官方也公開了一段代言形象影片,讓粉絲感受曾莞婷暗黑的魅惑吸引力!

曾莞婷接下《神鬼奇兵》手遊代言。(艾玩天地提供)

曾莞婷透露在看到代言形象出爐時,興奮地拿著手機中的照片分享給身邊朋友看,沒想到友人一臉驚訝的問:「你的膽子也太大了吧?兩隻豹在旁邊你都不會怕喔?」曾莞婷一聽到噗嗤一笑,小小聲說:「圖是P的啦!其實我坐的是導演椅。」

曾莞婷說:「很開心能第一次挑戰和戲劇很不一樣的遊戲代言,因為不只能讓我這位『惡女』在鏡頭前盡情使壞,還可以挑戰很不一樣的造型,除了這次埃及豔后的造型以外,我也將會以另一個木乃伊女王的造型,在西門町街頭上演毀滅城市的戲碼,請大家期待我近期即將曝光的電視廣告囉!」

曾莞婷接下《神鬼奇兵》手遊代言。(艾玩天地提供)

形象影片(艾玩天地提供):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10