限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星秘密練舞2個月 性感動作挑逗觀眾神經

2017/07/06 20:02

阿喜為了新歌《我的愛情不平凡》練舞。(天晴音樂提供)

〔記者洪素津/台北報導〕阿喜推出偶像劇片頭單曲《我的愛情不平凡》,為了這首少女EDM曲風的舞曲,她已經秘練新舞二個月,為的就是首次的新歌公開唱跳,就要在7/12的萬人演唱會「花蓮夏戀嘉年華」上表演,她坦言壓力極大。

阿喜挑戰性感舞蹈。(天晴音樂提供)阿喜挑戰性感舞蹈。(天晴音樂提供)

阿喜分享這首歌的唱腔和以往不同,舞蹈也是難度很高,她更有在地上翻滾趴地翹臀踢腿的性感動作,要擔心服裝又要擔心演唱的聲音,更要演出略微性感挑逗的神情,再加上偶像劇還在拍攝,讓她無奈笑說腦袋都不夠用了。

這首歌由電音天后謝金燕的專屬舞蹈老師林佳慧編舞,邀來的伴舞DANCERS老師個個都是身高165CM的長腿辣妹,阿喜第一次看到舞群時,眼睛一亮「真是太養眼」,直虧自己要好好想一下穿甚麼才能在這群辣妹舞群中凸顯自己。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞