限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕辣舞者助陣 阿喜翻滾拚了

2017/07/06 17:16

阿喜挑戰性感舞姿。(天晴音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿喜推出新歌《我的愛情不平凡》,邀來電音女神謝金燕專屬的舞蹈老師林佳慧編舞,眼見伴舞舞者每個都是身高165CM的長腿辣妹,阿喜笑說:「真是太養眼了!」不過轉念一想,驚呼大家都那麼辣,有點害怕被比下去。

阿喜為了新歌《我的愛情不平凡》練舞。(天晴音樂提供)阿喜為了新歌《我的愛情不平凡》練舞。(天晴音樂提供)

為這首EDM曲風的舞曲,阿喜密練新舞2個月,這幾天更是密集彩排,7月12日將在「花蓮夏戀嘉年華」演出。

對於首跳就要站上萬人舞台,阿喜坦言壓力極大,包括有地上翻滾的性感動作,加上會呈現性感挑逗的神情,她預告屆時演出服裝會很養眼,「不然觀眾只看旁邊的長腿美眉,我就遜掉了!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞