晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳偉霆曬養眼浴照 淋濕裸身電眼超勾魂

2017/07/05 22:46

陳偉霆淋浴養眼照引發粉絲瘋狂。(翻攝自陳偉霆臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星陳偉霆因主演《老九門》躍升小S男神之一,強大的魅力席捲一票台灣粉絲,他經常在社群網站上分享生活點滴,4日PO出正在洗澡的自拍照,照片養眼程度引發粉絲瘋狂。

陳偉霆外表帥氣擁有許多粉絲。(翻攝自陳偉霆臉書)

陳偉霆4日一早在臉書、微博發出一張正在洗澡的照片,寫道「自拍看我」,只見他一邊洗澡,眼神一邊對著鏡頭放電,拍出淋濕的頭髮和臉龐仍然帥度不減,粉絲看後紛紛留言「大王浴照只拍臉是不對的」、「霆哥帥爆了屏幕怎麼辦」、「不行了我~帥得嫑嫑的」、一起床就有眼福,真開心!!!帥!!!」。

陳偉霆拍攝過許多夯劇。(翻攝自陳偉霆臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10