晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接主持棒有心結?小禎遭爆上通告躲六月

2017/07/05 07:19

小禎(後排左二)新書發表會,好友佩甄(後排左起)、梁赫群、Vicky、夢多(前排左起)、賈斯汀現身助陣。(記者趙世勳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕六月去年淚崩掰了《2分之一強》,轉由小禎主持,傳出最近小禎為了怕尷尬,宣傳新書《遊樂園》上節目《一秒變大廚》時,特別指名要避開六月,轉上小嫻主持的時段,心結造成后不見后局面,小嫻淪居中的人肉擋箭牌。

六月對此回應:「真是人在攝影棚、禍從天上降啊~小禎啊~下次不要再擔心尷尬啦(但到底要尷尬什麼啦,直接來上我的時段不就沒事了!)」小禎經紀人則說還在喬檔期。

六月(左)主持《1秒變大廚》。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10