晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年紀大下面粗 許孟哲放棄冰球國手夢

2017/07/05 07:11

許孟哲將不再擔任冰球國手。(記者潘少棠攝)

〔記者潘少棠/台北報導〕熱愛冰球運動的許孟哲,年初曾取得冰球國手資格為國爭光,但畢竟冰球在國內算是冷門運動,他坦言只是興趣。許孟哲擔任國手期間,也推掉了兩、三部戲約,他已經完成了冰球愛好者的夢想,該回到現實好好工作。

許孟哲出席Texas Roadhouse活動。(記者潘少棠攝)

至於往後是否再擔任國手?許孟哲表示機會不大,因為自己年紀比隊友大一截,體力明顯跟不上,往後就當作興趣;他也買了全套新球具,會找時間持續練球。他也自爆國家隊訓練量大時,曾經有劇組服裝人員拜託他別再練了,因為大腿太粗壯,已經快借不到能搭的褲子了!

許孟哲出席Texas Roadhouse活動。(記者潘少棠攝)許孟哲出席Texas Roadhouse活動。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10