晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張艾亞聯手丫頭暗插「表裡不一」許孟哲說話了

2017/07/04 15:24

許孟哲出席Texas Roadhouse活動。 (記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕許孟哲斷開張艾亞後,日前張艾亞在《女神情爆局》,來賓丫頭爆出張艾亞前男友「表裡不一」,2人聯手暗插,許孟哲今出席Texas Roadhouse活動,他說「我沒有特別感覺」,認為應不是在說他。

至於張艾亞之前坦承許孟哲刪臉書,他說經常刪臉友,特別是常開直播置入的那種。先前許孟哲被拍到與女DJ共哈雪茄,今說跟其他好友也偶爾會抽,也會共喝水。下段戀情除非被拍到否則不會公開。

「ㄚ頭」詹子晴(左)、張艾亞。(《女神情爆局》提供)

姜寧(左起)、「ㄚ頭」詹子晴、張艾亞。(《女神情爆局》提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10