限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭大陸《幸福來了》盼見好就收

2017/07/03 20:40

民視八點檔《幸福來了》首映會,製作人蕭大陸。(記者陳逸寬攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕蕭大陸擔任民視《幸福來了》製作人,過去雖製作過《風水世家》、《龍飛鳳舞》等作品,他仍戰戰兢兢,希望呈現出有理想、有愛情、有兩代隔閡親情的故事。

他是金牛座,自稱「眼裡容不下一點瑕疵」,最滿意新戲演員陣容,「每個角色都是精挑細選」。本土劇易歹戲拖棚,蕭大陸說:「我希望能夠見好就收,故事最好、最精采的時候就結束。」

演員出身的他,過去被人伺候,現在要伺候所有人,他苦笑:「現在的環境不好,有點入錯行、自討苦吃的感覺。」他現在成天擔心盈虧、擔心劇本、擔心演員狀況,目前遇到的困難,就是劇本,「每天兩個半小時的戲,對劇本壓力很大、很消耗」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10