晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸被虧愛撒嬌 拍戲小孩見到他就哭

2017/07/01 19:58

王大陸出席《鬼吹燈之牧野詭事》發佈會。(愛奇藝提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王大陸、金晨和王櫟鑫擔綱主演的奇幻探險網路劇《鬼吹燈之牧野詭事》舉辦發佈會,現場擔任監製的黃曉明一現身便引起關注,提到這次當監製,他自嘲是「黃三歲」,他說:「特別喜歡這種探索未知世界的題材,有想過未來自己做導演,但是現階段還是先老老實實把演員做好。」

黃曉明出席《鬼吹燈之牧野詭事》發佈會。(愛奇藝提供)

《鬼吹燈之牧野詭事》改編自人氣小說,主要講述的是傳承古代摸金絕技的「摸金二代」胡天、雷厲、王耀、小金牙帶著家傳技術,與神秘女子冰輪一起進入千年古墓尋找父輩下落的冒險故事。王大陸此次赴中國拍戲,和劇中演員都建立好交情,演員群還在現場不斷互虧,其中王櫟鑫透露女兒看到王大陸就怕,連王大陸自己也說:「他的小孩看到我就跟瘋了一樣,特別哭、特別鬧。」

王大陸出席《鬼吹燈之牧野詭事》發佈會,現場表演劈腿。(愛奇藝提供)

女主角金晨則爆料王大陸在劇組喜歡跳舞,她說:「但他跳舞跳得還特醜,我們兩人是拿錯了劇本,因為在劇中我特別爺們兒,而王大陸喜歡撒嬌。」被虧的王大陸不甘示弱,現場搞笑要求和金晨PK劈腿,引起台下搶拍。該劇於7月3日起每周一、周二晚上8點於愛奇藝獨家播出。

黃曉明、王大陸、金晨等人出席《鬼吹燈之牧野詭事》發佈會。(愛奇藝提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10