晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性騷擾艷星「隨時啪你」 猥男遭公審惱羞恐嚇

2017/06/30 15:46

伍淑怡外型甜美、身材火辣。(翻攝自臉書)

記者李紹綾/綜合報導〕28歲港星「YoYo」伍淑怡外型甜美、身材火辣,演過《賭城風雲》、《喜愛夜蒲2》、《鴨王》等電影,演藝前途備受矚目,近日卻遭狂粉言語騷擾,還一度恐嚇其人身安危,讓她不堪其擾,決定報警處理。

伍淑怡演藝前途備受矚目。(翻攝自臉書)

伍淑怡近日收到狂粉私訊,直接挑明「我想得到你,只要你答應,無論多少錢」,她立即回絕包養請求,沒想到對方開始進行言語騷擾,不斷傳污穢字眼的訊息,「羨慕你的男朋友可以隨時啪到你」,事後發現私訊內容被公開PO網,因而惱羞成怒,開始要求伍淑怡將訊息刪除,甚至威脅「我勸你把我私信你的那個刪掉,我無意中看見了,不然,你在香港小心點」,還給了3天的寬限期間,放話屆時將不會只是「自殺未遂」那麼簡單。

伍淑怡遭狂粉言語騷擾。(翻攝自臉書)

凌晨伍淑怡透過助理發聲明,指近期遭受狂粉訊息騷擾,內容帶污穢、侮辱、恐嚇,且具人身攻擊,此行為已嚴重侵犯伍淑怡的名譽及聲譽,也造成心裡上的傷害,「請粉絲切勿干擾藝人正常生活安寧,我司將會保留追究法律責任,同時報警處理」。

伍淑怡工作團隊發聲明保留法律追究責任。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10