晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林超狂連身泳衣穿上街 粉絲虧「要怎麼上廁所」

蔡依林穿的紅色背心其實是連身泳裝。(翻攝自蔡依林微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林出道18年,憑藉迷人舞台魅力與實力派唱腔成為亞洲天后,不僅在歌壇受到粉絲推崇,連時尚品味也是大眾追隨的指標。蔡依林向來都在MV、舞台造型上勇於突破,現在連日常穿搭都走在時尚尖端,昨日現身北京機場時,被網友發現她身上穿的紅色爆乳背心,其實是連身泳裝。

蔡依林昨日現身北京機場時,身穿紅色連身泳裝。(翻攝自蔡依林微博)

蔡依林昨日現身北京機場時,身穿紅色緊身背心搭配牛仔破褲,踩上黑色高跟鞋霸氣十足,時尚品味令人稱羨。事後,有網友發現蔡依林身上的緊身紅色背心,其實是真正的連身泳裝,售價約9000元台幣,讓粉絲直呼「只有呸姊才能撐得起泳裝外穿」、「呸姊真的走在時尚尖端」、「想知道怎麼上廁所」。其實,蔡依林日前出席活動時,就曾嘗試穿上緊身連身衣搭配寬褲、大衣,當時還被粉絲誤以為是泳裝。

蔡依林日前出席活動時,身穿緊身連身衣搭配寬褲。(翻攝自蔡依林微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門