晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪真婚變?男星追問:我在你心裡排第幾

2017/06/26 20:17

中國女星楊冪。(翻攝自楊冪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪在演藝圈內人緣極好,但和港星劉愷威結婚後雖然育有一女「小糯米」,卻屢被傳婚變。近日,曾和楊冪在《小時代》系列電影中飾演情侶的演員陳學冬,竟然在微博公開詢問楊冪說:「我在你心裡到底排第幾?」

楊冪(左圖右)的臉被P成了陳學冬(右圖右)。(合成圖,翻攝自陳學冬微博)

一向喜歡戲弄好友的楊冪,近日刻意在微博曬出和友人不好看的出遊照,並發文說「你們真美」,讓好友陳學冬現身留言要求網軍把友人的臉都P成楊冪。怎料,之後有網軍竟直接將楊冪的臉P成了陳學冬,讓陳學冬忍不住PO出對比圖,笑說:「神經病啊!我不要面子啊!

陳學冬和楊冪的對話紀錄。(翻攝自陳學冬微博)

而沒想到,此舉也引出楊冪親自現身留言誇讚陳學冬高冷,還一併亮出和陳學冬對話紀錄,揭露是陳學冬要她這麼寫的。有趣的是,楊冪將陳學冬的名稱設為「冬冬大人」還加上愛心符號,而她的背叛也讓陳學冬不平回應:「我在你心裡到底排第幾?」、「5年了,你沒有真的愛過我,我傷心欲絕地去嗨了。」

陳學冬微博全文。(翻攝自陳學冬微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10