限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信12字吐心情 冠佑一段話道盡五月天謙卑心

2017/06/25 17:58

五月天很開心專輯得到肯定。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕在拿下首座金曲獎最佳作詞人獎後,阿信收到粉絲無限祝福,而他今天談到:「所有的安排,都是最好的安排!」並重新分享他得獎歌曲《成名在望》MV。

雖然五月天入圍8項,最後拿下阿信作詞和《自傳》的最佳國語專輯獎,有些粉絲感到失望,不過對他們來說,拿獎絕非必然,還是抱持謙卑的心情參加音樂盛會。

昨天金曲獎結束後,五月天接受媒體訪談,冠佑談到,最近是學生期末考季,他出門之前也跟女兒說:「爸爸要出去考試囉。」可以看出,即使被封為天團,五月天對於參加金曲獎,仍當成一種測試。瑪莎笑說:「是去領成績單啦!」不管成績單表現如何,但五月天都很開心,投注心力完成的專輯,可以被肯定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞