限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「金正恩」亂入金曲紅毯 身分起底竟是富豪

2017/06/25 17:54

打扮成北韓領導人金正恩的男子,亂入金曲獎星光大道。(台視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕第28屆金曲獎星光大道遭不速之客亂入鬧場,有名身穿黑西裝、梳油頭、戴墨鏡的男子突然衝向紅毯,打扮完全拷貝北韓領導人金正恩,最後慘遭一旁保全架走,這名山寨金正恩的身分今天也曝光,稱號是全球首位「冒牌金正恩」的香港華僑豪沃德。

豪沃德亂入星光紅毯,昨晚樂得在臉書轉發新聞,「#김정은 #金正恩 #KimJongUn #冒牌金正恩 #A貨金正恩 #NorthKorea #DPRK #北韓 #北朝鮮 #강성대국 #朝鮮民主主義人民共和国 #조선민주주의인민공화국 #金曲獎。」

豪沃德是香港出生的澳洲籍人士,因外貌神似北韓領導人金正恩,常被朋友取笑,更曾為此紅到世界各國,包括現身巴西奧運的田徑場,揮舞北韓國旗喊加油,這次他插旗台灣金曲,看來相當樂在其中。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。