限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲28變身幹譙亞泥盛會 最大贊助商譙好譙滿

2017/06/25 06:02

郭明龍、達卡鬧藉由金曲星光大道表達踩亞泥心聲。(影視中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金曲28昨落幕,今年得獎名單天王天后大多中箭落馬,還有緬懷張雨生及盧凱彤力挺多原成家,最具爆點反倒是從星光到典禮,一票歌手都公開踩亞泥,讓金曲28變身幹譙亞泥盛會。

張震嶽高舉著「沒有人是局外人」標語。(影視中心攝影組攝)

昨包括謝銘祐、客語歌手米莎X地下河、原住民歌手郭明龍、達卡鬧,都聲援齊柏林,拿著「撤銷亞泥」標語公開大嗆,花蓮人張震嶽開場表演也舉「沒有人是局外人」標語;但最猛莫過於最佳專輯裝幀設計獎陳星翰,發表感言時最後一句直接「FUCK亞泥」;生祥樂隊獲頒「評審團獎」時,也聲援今天遊行踩亞泥,鄉民驚嘆這屆真的是譙好譙滿,「#本節目持續由撤出亞泥贊助播出」。

台語歌王謝銘祐帶「撤銷亞泥」名牌走上星光大道。(影視中心攝影組攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞