限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲紅毯》容祖兒遭毒舌成魷魚羹 透視裝巧思慘淪香菜葉

2017/06/25 06:01

容祖兒遭評為加香菜葉的一碗魷魚羹。(影藝中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金曲28星光昨落幕,「個人意見」選出不少爆點,像他就說魏如萱是「擋泥板女星」,「這種胸前有假花裝飾的粉紅洋裝只是和八零年代的伊能靜(而且是在機車擋泥板上),櫻桃小丸子媽媽的髮型對這一切也當然沒有幫助。」

容祖兒穿透視裝,一點一點的翠綠花樣襯托在肉色,個人意見對此說:「容祖兒帶來不同的時尚感,但這件衣服其實蠻像撒上香菜葉的魷魚羹的。」

魏如萱身穿Gucci粉紅色透視洋裝,被評是「擋泥板女星」。(影藝中心攝影組攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。