晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》苦情歌王方大同終鍍金 林宥嘉大器祝福「實至名歸」

方大同從林俊傑手中接下歌王獎盃。(影視中心攝影組攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕第28屆金曲歌王由方大同拿下,他過去早已入圍過5次,今年終於帶著最後一張實體專輯,順利鍍金,堪稱苦情歌王。

方大同在台上連說了兩個謝謝,「我真的想不到是今天,非常感謝金曲獎。」他本來從口袋要拿小抄,還不小心拿到別的東西,除了謝謝歌迷、評審和同事,他也不忘謝謝前東家華納音樂。

而林宥嘉這次沒沾到新婚喜氣再度落馬,但他仍相當大器:「方大同實至名歸,謝謝歌迷,我要抱一下,謝謝你們。」隔空向支持他的歌迷致謝,盧廣仲和新科歌王方大同也和他擁抱。

林宥嘉給方大同擁抱與祝福。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門