晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》GLAY金曲表演對怪獸喊瑪莎?誤會一場啦!

GLAY和五月天怪獸(右)合作。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕日本天團GLAY今晚在金曲獎舞台上演唱《the other end of the globe》,一開口就令觀眾直呼「好懷念」,紛紛讚嘆:「天團就是天團!」也有人表示第一次到GLAY唱歌,非常驚豔,不過隨後卻不小心唱破音,當場便有網友狂酸:「跟五月天一樣會破音,難怪會是好朋友。」讓五月天躺著也中槍,但也有許多人為GLAY平反,認為「破音也還是穩」。

接著GLAY再和五月天的怪獸合作另一首歌曲《誘惑》,正當氣氛high翻天時,突然聽到他們大喊一聲「瑪莎」,而不是在站旁邊的「怪獸」,頓時一片網友笑翻,不過其實是誤會一場,因為Monster(怪獸)與瑪莎音近,才讓人聽錯,搞了場烏龍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門