限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR血肉模糊掛急診 原來是因為這個

2017/06/22 20:37

JR(左)和阿喜已是第三度代言,工作滿檔。(天晴音樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕JR紀言愷和宅男女神阿喜三度擔任「台灣好樂園」擔任代言人,今出席活動JR聊到自己前一天才剛掛急診,原來是因為他家陽台跳進一隻野性小貓,一人一貓纏鬥三小時,途中他還被小貓狠咬一口,血肉模糊,讓他急忙衝到醫院掛急診、打破傷風,又上了個新戲宣傳通告,才繼續回家和小貓搏鬥。

阿喜今在現場化身蚌殼精。(天晴音樂提供)

他說這隻小貓不知道怎麼跳進了他家陽台,貓媽媽在陽台外聲聲呼喚,但小貓就是跳不出去,又不願意讓人靠近,並笑說自己花費九牛二虎之力才順利的將他送出陽台,之後打給同事大喊「快要被小貓殺死了」,還讓同事傻眼:「不過是隻小貓。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10