晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!林志玲錄影班底發生墜馬 頭部落地表情糾結

2017/06/22 15:43

金晨赴北歐錄影期間,不慎發生墜馬意外。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕又傳墜馬意外!中國女星金晨近期與林志玲成為實境節目《旅途的花樣》班底,她與團隊赴北歐取景拍攝,沒想到卻在錄影過程中,不慎墜馬,據傳頭部先著地,傷勢讓粉絲十分擔憂。

金晨墜馬後,一心掛念工作,堅將手邊工作完成,直到撐不住,才至醫院治療。金晨送醫時,表情十分痛苦,她頭歪一邊、手摀嘴,憔悴地躺在病床上,任由醫護人員檢查,消息曝光後,網友肯定其敬業態度,也認為身體不適就該立刻就醫,千萬不要硬撐。

金晨在病床上,表情十分痛苦。(翻攝自搜狐娛樂微博)

金晨墜馬後,仍敬業地堅持完成手邊工作。(翻攝自搜狐娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10