限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏久病意志消沉 蔡玉真嘆:他心情一直走不出來

2017/06/21 15:21

陳立宏。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕52歲名嘴陳立宏2年前確診腦癌四期,今傳不幸病逝。與他交情20多年好友蔡玉真惋惜好友被病痛折磨,她哽咽說:「後期他心情一直走不出來,說不知道自己以前是造了什麼孽。」她目前聯繫不上家屬,希望能幫忙家屬處理陳立宏後事。

陳立宏前年確診罹患腦癌四期,蔡玉真過去曾去探望,她說,原本5月想去找他,但他意志消沉,「他說他不想講話,說身體太辛苦,講話也吃力」,疑似因病痛折磨而封閉自己。

蔡玉真也說到,除了病魔以外,陳立宏也受家務事困擾,他病後無法工作,龐大醫藥費及生活費壓得一家喘不過氣,生活一團亂.近幾個月賣了房子,在敦化南路租屋,因病沒了財富,最後撒手人寰,令人不甚唏噓。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞