晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年收入小輸梁朝偉360萬 身價大漲男星是「他」

2017/06/21 10:45

陳偉霆近來人氣紅到發紫。(翻攝自陳偉霆微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕不久前才公布的「2017中國百大名人收入榜」,來自香港男星陳偉霆以台幣2.3億名列第53名,第52名「偉仔」梁朝偉只比他多了360萬,顯示陳偉霆目前人氣紅到發紫。

陳偉霆11年前剛出道時,月薪還不到台幣8千元,據《周刊王》報導,當年他還因為男星黃曉明一句「我不知道陳偉霆是誰」,讓「陳偉霆」3個字成為網友揶揄藝人不紅的代名詞,然而曾幾何時,陳偉霆已悄悄躍升為一流大牌巨星。

剛出道時,陳偉霆月薪還不到台幣8千元。(翻攝自陳偉霆微博)

近3年來,陳偉霆迅速在中國走紅,據傳他演出電視劇《老九門》片酬高達台幣2.2億,今年公布百大名人收入榜,更只小輸梁朝偉360萬,身價早已不可同日而語。只能說,陳偉霆不再是當年的年輕小伙子,現在的他,已經能和梁朝偉平起平坐了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10