限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕媽媽現身豬告別式!2女攙扶下上演大和解

2017/06/20 06:44

謝青燕(左起)、林見如、謝金燕今都到場參加豬哥亮告別式。(記者蔡琛儀攝)

〔記者蔡琛儀/新北報導〕今天是豬哥亮告別式,謝青燕上週雖以聲明表示和妹妹謝金燕不會參加,但或許在親情的呼喚下,姐妹倆今天清晨終於現身殯儀館,稍早議員周勝考也證實,表示姐妹倆現在正為豬哥亮穿衣、誦經,但不會參加家祭,入殮結束後三人立馬閃人。


兩姐妹媽媽林見如今也到場,正式放下與豬哥亮過去的恩恩怨怨。謝金燕過去曾指媽媽被豬哥亮家暴、二女共侍一夫等,多年來謝金燕顧及媽媽感受始終不敢和豬哥亮公開相認,而豬哥亮病倒後,她只讓兩姐妹去陪豬哥亮,林見如本人從未現身醫院和靈堂,當外界都認為兩人應該永無和解之日時,在豬哥亮人生最後一程,她終於選擇和女兒們現身道別,正式破冰。

豬哥亮告別式。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。