限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胃食道裂孔6病痛纏身 小小瑜:用健康和嘲笑換夢想

2017/06/17 17:49

藝人張芯瑜表示自己的夢想都有完成。(翻攝自張芯瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小小瑜」張芯瑜過去曾是游泳選手,之後轉戰歌壇還演戲、上節目,不過由於體型較豐腴,也常被酸民嘲笑。近來小小瑜因為身體出狀況稍微淡出演藝圈,今日更突然對人生有感而發,感動表示「全部夢想都實現了」。

張芯瑜身材較豐腴,時常被酸民嗆胖。(翻攝自張芯瑜臉書)

小小瑜過去曾在臉書透露自己有「心律不整、胃食道裂孔、胃瘜肉、大腸機能障礙、夜盲」的問題,「甲狀腺亢進」更是近期才康復,而今日,小小瑜也在臉書上感性表示,自己現在的一切都是用健康和嘲笑換來的,其實私底下自己常受傷,但是很感謝從未嘲笑自己胖的粉絲陪伴她度過這一切。

此外,小小瑜感性稱,回頭一看,自己12歲時想在全台灣游泳比賽贏得獎牌、19歲時希望出超過兩張唱片、24歲時想要拍到有趣的戲劇跟電影、27歲期望能在30歲前買到台北市喜歡的房子、31歲則夢想環遊世界並得到平凡的幸福,這些夢想不僅都實現了甚至更好,讓她直呼「我會好好珍惜的」。

張芯瑜臉書全文。(翻攝自張芯瑜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10