晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐巴車勝元挑戰新劇 5字回應讓人心焦

車勝元所屬事務所表示正在考慮是否讓歐巴接演新劇。(翻攝自車勝元IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓大勢演員車勝元有望演出tvN電視台新劇《花遊記(暫譯)》,車勝元所屬的YG娛樂表示確實收到邀約,但是否演出:「正在考慮中」。

這部《花遊記(暫譯)》內容是將古典小說《西遊記》改編成現代浪漫奇幻劇,講述頹廢的齊天大聖孫悟空和庸俗的三藏法師在餓鬼猖獗的現代世界中尋找光芒的故事。

車勝元受邀參加tvN電視台新劇《花遊記(暫譯)》演出。(翻攝自車勝元IG)

車勝元收到邀請,在劇中扮演混世魔王「禹輝哲」一角,從外表上看似成功企業人士,心中想被眾人崇拜捧成「神」級人物,卻無法達成心願,因而在人間修行,感覺上是個頗具挑戰性的角色。

該劇由曾與車勝元合作過《最佳愛情》的洪氏姊妹編劇和導演朴洪均聯手打造,預計在12月播出。YG事務所表示,車勝元的確收到《花遊記(暫譯)》演出邀請,不過現在正在積極討論中。歐巴究竟會不會出演呢?讓人好期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門