晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡男被整《春花》飆收視 《甘味》爛尾拖累《一家人》

2017/06/15 15:08

《春花望露》劇照。(翻攝網路)

〔記者林俐瑄/台北報導〕三立《甘味人生》昨大結局,對打的民視《春花望露》出招拚收視,收視結果出爐,民視《春花》收視5,三立《甘味》雖被嫌爛尾,仍有4.6亮眼成績,接檔的《一家人》似被《甘味》拖累,首播收視3.91。

《春花》昨晚晚上演惡男的報應,李漢文(江俊翰飾)成功阻止反派「獨眼仁」陳博仁(成潤飾)變更地目,創下5.97最高收視。「獨眼仁」差點被當火鍋料煮、還遭李漢文(江俊翰飾演)當沙包痛毆、捏大腿,最後嬌嗔:「你變態!」壞人終得教訓,讓觀眾大快人心。

《甘味人生》昨大結局。(翻攝自三立)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10