晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一名!朴明秀每天要跟愛妻來10次

朴明秀素有「笑聲獵人」之稱。(翻攝自朴明秀IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓長青綜藝節目《無限挑戰》主持人之一的朴明秀,雖然在節目裡常常生氣、任性、愛睡覺,不過私底下的他卻是愛家好男人。

朴明秀愛妻是一位美女醫師韓秀敏。(翻攝自朴明秀IG)

今年46歲的他,在2008年跟小他8歲的嫩妻韓秀敏結婚,並育有一女。去年朴明秀機動宣布老婆懷了第二胎,還真心告白:「非常愛敏舒(女兒)、媽媽和即將出生的寶寶。」無奈最後寶寶流產,讓他非常傷心。

朴明秀在綜藝節目《我家的熊孩子》當中擔任主持人,還自曝:「雖然已經結婚9年,但是都會跟以前一樣,每天打電話給老婆10次,還要加上送簡訊。」真的好恩愛喔。

為了讓老婆更愛他,朴明秀今年初也趁著《無限挑戰》停播期間偷偷「進廠維修」消除了眼袋,為的就是讓自己看來更帥啊!

朴明秀每天要打十次電話加上無數簡訊給老婆。(翻攝自朴明秀IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門