晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

指責鄧超是絆腳石 孫儷驚傳婚姻亮紅燈?

2017/06/13 07:12

孫儷與鄧超婚後育有1子1女。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星孫儷和同為藝人老公鄧超結婚多年,育有5歲兒子等等及2歲女兒小花。近日孫儷忙於拍戲,常在中國各地奔波,導致待在家中時間變少,沒想到她還因此遷怒鄧超,怪罪他是絆腳石,2人驚傳婚姻亮紅燈?

孫儷昨透過微博暗指鄧超是教育孩子「絆腳石」,她寫道:「我問女兒今天吃飯不乖,晚上不可以看電視,玩玩具了……我還沒說完,爸爸就衝出來了,大喊可以了,可以了,她已經很怕你了。」孫儷說,只要爸爸在家,他就是我教育孩子的絆腳石。  

孫儷(左)、鄧超(右)和女兒小花。(翻攝自新浪娛樂微博)

原來,孫儷雖怪罪鄧超是絆腳石,其實,她是吃醋了,並非婚姻亮紅燈,這才讓粉絲們鬆了一口氣。看到鄧超寵愛女兒這麼有愛,網友紛紛留言「畢竟他還是最愛小情人」、「即便如此,妹妹還是最愛娘娘啊」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10