晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最會賺錢運動員找代理孕母 C羅被爆2度當爸

C羅是目前身價最高的足球員。(翻攝自C羅IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國富比士公布2017年最會賺錢運動員,32歲葡萄牙足球天王C羅(Cristiano Ronaldo)以9300萬美元(約28億台幣)稱霸,今遭葡萄牙媒體爆料,指他透過代理孕母喜迎龍鳳胎,但孩子照片尚未曝光,C羅發言人目前也尚未對外回應。

外傳C羅把龍鳳胎命名為伊娃與馬泰奧,據《蘋果日報》報導,C羅身為當今身價最高運動員,花名在外卻性向成謎,他未婚育有6歲兒子小C羅,生母不詳。今年3月英國《太陽報》爆料他找代理孕母懷雙胞胎,即將2度當爸,而孩子媽卻都不是他曾交往對象。

報導指稱,C羅現任女友喬吉娜也疑似傳出有喜,小倆口上月到科西嘉島度假,喬吉娜肚子凸出,爆出懷了C羅孩子,但C羅母親公開否認,並強調:「據我所知,C羅再也不會當爸。」如今又爆C羅喜迎龍鳳胎,目前只能等他親自對外說分明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門