限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被許瑋甯霸氣勾脖合照 吳中天楊子姍婚禮都女神

2017/06/11 18:31

吳中天(左圖左)和楊子姍(左圖右)結婚,親友和看板拍攝搞怪照。(合成圖,翻攝自李至正臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星吳中天和中國女星楊子姍雖然2015年就已經登記結婚,不過遲遲拖了快兩年,到昨日才在台北「東方文華」辦婚宴,並邀請眾多演藝圈好友共襄盛舉。而演員李至正今日也在臉書PO出當天參加婚宴的照片,只見照片中合影的各個都是女神,也讓李驕傲表示「我的好朋友全是女神們,別太羨慕」。

李至正(下排左二)參加好友楊子姍和吳中天的婚禮。(翻攝自李至正臉書)

李至正今日在臉書PO出了6張參加吳中天和楊子姍婚禮的照片,並且以逗趣諧音祝福好友楊子姍說「I love you 1.You love me 2. We all love you 3.(姍)」。不過除了給好友送上祝賀,李至正還和眾多女神級藝人合照,照片中可以看見,除了有洪小鈴親暱搭肩、許瑋甯也罷氣勾脖,令人超級羨慕!

李至正(左圖左二、右圖左三)PO出和好友們在婚禮現場拍攝的照片。(合成圖,翻攝自李至正臉書)

此外,包括陳妍希、李佳穎、郭碧婷等氣質女星,也在李至正合照的好友名單內,眾人還一同對著鏡頭比出「YA」以及愛心等動作,並且不計形象做怪表情,這讓李至正相當自豪地表示:「喔對,我的好朋友全是女神們,別太羨慕。

李至正(右二)稱自己的好友都是女神。(翻攝自李至正臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10