限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜愛昏頭 失聯家人工作拋腦後

2017/06/11 14:52

席琳娜和威肯愛得高調,甚至為男友放棄事業。(翻攝自IG)〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后席琳娜年初加拿大歌手威肯交往,兩人不僅常一起出席公開場合,還大方放閃曬恩愛;席琳娜雖陷入愛河、非常甜蜜,卻也放著成功事業不管,只顧參加威肯巡迴演唱,當真被愛沖昏了頭、蒙蔽了眼。

據《Radar Online》報導,現在威肯就是席琳娜的全世界,她已經一個多月沒跟家人、朋友聯繫,知情人士就透露,席琳娜現在完全不工作,沒人能連絡得上,她也不回訊息、郵件,這個狀況已有一段時間了,席琳娜的母親雖然非常擔心,卻拿她一點辦法也沒有。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。