晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兌現10年前承諾 薛之謙甜唱情歌獻前妻

2017/06/11 11:22

薛之謙以以《認真的雪》爆紅,憑幽默談吐,累積許多粉絲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國創作歌手薛之謙以《認真的雪》爆紅,憑幽默談吐,累積許多粉絲,近日在巡演上,當眾向前妻喊話,更稱不管對方有沒有到場,都會實現10年的諾言,讓台下觀眾相當揪心。

薛之謙昨在上海舉行演唱會。(翻攝自微博)

薛之謙演唱會進行到一半,他突然感性表示「有句話想跟一個人說,我知道這麼多年,妳都沒有聯繫過我,但我知道妳今天一定會來現場!那個女孩教會我如何去愛,高磊鑫,我有個承諾,到今天上海場才做,Come on,這是我演出最緊張的一次。」隨後工作人員遞上吉他,薛之謙開始自彈自唱《安和橋》。

薛之謙前妻高磊鑫戴著棒球帽、口罩,一身黑現身演唱會現場。(翻攝自微博)

據悉,薛之謙10年前曾向高磊鑫承諾,要在演唱會上一邊彈吉他一邊唱歌給對方聽,如今兩人雖離婚,但薛之謙還是大膽完成這個諾言,在演唱會開場前,有粉絲在台下拍到疑似高磊鑫的女子,她戴著棒球帽、口罩,一身黑低調現身,讓不少人感動直呼「太浪漫了~」、「這是要復合的節奏嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10