晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

墜台傷尾龍骨 草蜢蔡一智發聲報平安

2017/06/11 10:35

草蜢成員蘇志威(左起)、蔡一智、蔡一傑,9日發生墜台意外。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港紅磡體育館9日發生墜台意外,圓形升降舞台突然傾斜塌陷,當時正在台上彩排的草蜢及舞者,通通跌落受傷,其中蔡一智傷及尾龍骨,至醫院檢查後,已無大礙,昨首度發聲報平安。

蔡一智因受傷,未能參與紅館的演出,哥哥蔡一傑在演唱會上透露,蔡一智跌傷後,造成尾龍骨及肋骨移位,目前沒什麼大問題,透過中西的醫療法,之後排定的工作行程皆不影響,月底還要來台灣參加金曲獎,這段時間就讓蔡一智好好休養。

蔡一智昨曬照報平安。(翻攝自微博)

蔡一智昨至醫院複診,並在微博曬自拍報平安,他戴著帽子及墨鏡,精神看似不錯,「剛剛再看醫生,我的身體底子不錯,只要好好休息就很快痊癒,同時也祝福受傷的舞蹈藝員們快快康復!多謝大家關心!我會加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10