限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜜月遲了19年 陳隨意寵妻狠燒百萬

2017/06/10 23:27

陳隨意、謝宜君花百萬帶全家赴美西玩10天。(豪記提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕台語歌手夫妻檔陳隨意、謝宜君日前帶小孩到美西玩,順便補度遲了19年的蜜月旅行,不過一踏上美國,陳隨意就因過敏引發紅眼,雙眼爆滿血絲,找醫生諮詢,短短5分鐘就花了8千元,10天的行程幾乎都得戴墨鏡,謝宜君猛虧,「這樣很像巨星出遊啊,剛好圓他當巨星的夢。」

陳隨意與謝宜君補度晚了19年的蜜月。(豪記提供)

夫妻倆即將推出新輯《愛情衝衝》、《風鈴聲》,日前趁著空檔,一家人到美西暢遊10天,他們全家都是大膽王,遊大峽谷、雲霄飛車來者不拒,還「ㄠ」一向節省的陳隨意出錢搭直升機看美景,一趟行程下來共失血百萬元。

陳隨意因「紅眼」來亂,還又多花了一筆費用去找醫生,幸好經治療後,暫時控制病情,繼續後面的行程,他則搞笑說,原來在美國看醫生那麼貴,早知道就閉嘴少問,搞不好可縮短諮詢時間,還可再省一些費用。

陳隨意一到美國就過敏「紅眼」,只好不時戴墨鏡。(豪記提供)

他們當年的蜜月旅行是「北海一日遊」,因為新婚經濟拮据,只好到北部海岸逛一圈,連飯店都不敢住,夜宿在車上,婚後他們忙著打拚事業,這次美國行的花費,就用這些年到東南亞作秀累積的唱酬美金來付。

提到寶貝兒女,大女兒即將升高三,當年考上第一志願,兒子剛考完高中會考,英文十分流利,這次充當英文翻譯,謝宜君誇兩個小孩都很獨立,從小沒上過補習班,有這樣的成績,夫妻倆感到很欣慰,「我可沒有『虎媽』的嚴厲威權,只有『貓媽』的溫順啦。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10