晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肚子不斷鼓起 最醜港姐分享胎動喜悅

2017/06/10 12:49

胡杏兒(左)日前與老公李乘德赴馬爾地夫拍攝唯美孕照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星胡杏兒1999年以香港小姐季軍之姿進入演藝圈,當時因眼皮內雙不對稱,加上牙齒不整齊,被媒體評為「最醜港姐」,2015年嫁給金融才俊李乘德,婚後備孕2年,近日宣布懷孕,昨開心分享胎動的瞬間,讓人提前感受到將為人母的喜悅。

胡杏兒因眼皮內雙不對稱,加上牙齒不整齊,當年被媒體封「最醜港姐」。(翻攝自網路)

胡杏兒大方分享胎動的喜悅。(翻攝胡杏兒Instagram)

胡杏兒已懷孕5個月,先前曾曬出比基尼照,平坦的腹部,完全不像孕婦,昨在Instagram分享胎動的喜稅,影片由老公李乘德親自操刀,她身穿粉紅毛衣,雙手撫摸微凸的孕肚,肚子不斷鼓起,原來是寶寶在肚中蠕動,活躍模樣,讓夫妻倆笑稱:「開始在肚子裡翻跟斗啦!」

胡杏兒上月身穿比基尼,正面完全看不出是名孕婦。(翻攝胡杏兒Instagram)

網友紛紛留言「好神奇,寶寶肯定很可愛!」、「這感覺太美妙了」、「寶的心跳和舞動,是媽媽最驕傲和感動的時刻」,但也有不少人好奇,腹中的寶寶究竟是男還是女,引發討論。

相關影片:(影片取自Instagram,如遭移除敬請見諒!)

Philip Lee(@hakkaphil)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10