晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂基兒失婚5年覓得新歡 8月閃嫁食品大亨

2017/06/09 18:31

樂基兒8月將再婚,對象為食品大亨Ian。(翻攝自樂基兒微博)

〔記者李紹綾/綜合報導〕「前天王嫂」樂基兒,2012年與黎明結束婚姻關係後,感情世界備受關注,身邊不乏追求者,去年與從事網路有機食品生意的「食品大亨」Ian交往2年,近日傳出男方已求婚成功,小倆口8月將在加州舉行婚禮。

樂基兒去年身著比基尼,幸福摟著男友Ian公開放閃。(翻攝自樂基兒Instagram)

36歲樂基兒前年在峇里島與Ian相識,兩人各自經歷一段婚姻,加上熱愛運動及下廚,因此一拍即合,交往後兩人愛得高調,去年一度傳出兩人已在新加坡秘婚,日前還被拍到逛街時,雙手經常下意識撫摸著微微隆起的小腹,被指未婚懷孕,但事後皆遭否認。

外傳Ian已向樂基兒求婚,小倆口打算8月步入禮堂,今她向香港媒體坦承,8月將在加州舉行婚禮,未來不會在香港宴客,「我只是想一個小型、簡單、屬於我和他的派對,大約50人,主要是我們雙方的家長和親友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10