限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神展開~山東懷孕當媽 鄭宜農比楊大正先看到驗孕棒

2017/06/08 12:24

楊大正(左)與山東(右)去年就已經登記結婚。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕滅火器主唱楊大正與妻子山東結婚的消息曝光,楊大正的前妻鄭宜農稍早在臉書透露,她今年的生日願望,其實其中一個就是希望山東懷孕,沒想到隔天山東就拿著驗孕棒,告訴她:「欸,我好像懷孕了。」讓她倆當場驚呆。

楊大正目前仍與山東、鄭宜農住在同個公寓,鄭宜農談到:「今年318,一群好朋友在家裡幫我慶生(我生日是319,跟徐若瑄同一天謝謝),幾百年沒盯著發光的蛋糕,聽大家唱生日快樂歌給自己聽了,場面非常好笑。」

鄭宜農。(記者王文麟攝)

她透露那陣子常聽到楊大正跟山東想生小孩的期盼,「因為我本人當前其實除了事業也別無所求,所以我偷偷許了希望阿慧(山東)可以懷孕」,結果隔天山東就驗出了懷孕喜訊,她還比楊大正早一步知道。

鄭宜農笑說:「接下來當然是一陣歡天喜地,以及大家都開始小心翼翼呵護山東的肚子。戒菸的戒菸、分擔勞動的分擔勞動,我相信這個小孩跟我感情一定會很好,因為她爸媽都太ㄎㄧㄤ了,她可能會變成一個小大人跟我一起講他們的壞話。以上可以說明一切,完~」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。