晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思平安慰李毓芬 狂電出氣

2017/06/06 16:03

王思平,Chopard Ice Cube系列珠寶發表(記者王文麟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星王思平應邀展演Chopard全新Ice Cube Pure系列珠寶,被問到好友李毓芬走音事件,她說沒怎麼用言語安慰她,而是陪打電動出氣!

王思平說,她那天正在打電動,看到李毓芬上線,有跟她打招呼,李回說:「哭完了。」王思平安慰她說其實也沒太嚴重,就是落拍一些而已,也問她為何不喊停重來就好,但兩人沒繼續聊下去,開始專心打電動,「有感覺她好像是上來出氣的,一直殺不停。」

王思平,Chopard Ice Cube系列珠寶發表(記者王文麟攝)王思平,Chopard Ice Cube系列珠寶發表(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10