晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣奮鬥11年 田中千繪「凱旋回日」接招牌劇

2017/06/05 13:14

田中千繪接下富士電視台「月九」戲劇的演出。(盜火劇團提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕田中千繪2008年與范逸臣合作國片《海角七號》,被爆假戲真作,曖昧關係情牽至今8年,她本人在演藝圈苦演近11年,卻沒有過多的代表作,不過近日回到日本工作,順利接下富士電視台「月九」日劇《貴族偵探》,被日媒形容「凱旋歸來」。

據《東森新聞雲》報導,田中千繪在台灣演藝圈打滾了11年,她繼2005年參演《決闘・高田馬場》之後,暌違12年再接下富士電視台「月九」戲劇,富士月九是該電視台招牌戲劇節目,這次田中千繪將與傑尼斯天團「嵐」相葉雅紀合作,在《貴族探偵》第9集中客串演出,這樣的機會,讓日本媒體形容她是從台灣「凱旋歸來」的演員,而粉絲們也十分期待她的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10