晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒牽CEO辦歐胡島晚宴 夏于喬曬C乳陪嫁

夏于喬於夏威夷換比基尼大曬C乳。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕安以軒與澳門百億CEO陳榮煉夏威夷海外婚運作中,今天稍晚將於台灣時間約下午3點開始舉辦迎賓晚宴,明天則是正式婚宴,一行人傳出是在歐胡島的迪士尼渡假村享受陽光,還有一婚宴教堂正緊挨著海灘,明天婚宴會再大張旗鼓舉辦。

「安式企業」閨密夏于喬換上比基尼,迎著夕陽大跳芭蕾,在臉書大曬C乳,她說:「陽光、沙灘,藍天~夏威夷的美好迎接幸福的時刻,期待。」

安以軒婚禮倒數中。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門