限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿喜暴雨中趕拍戲 坐車像開船眼看浪花飛濺

2017/06/02 20:24

阿喜今天在狂風暴雨的天氣外出拍戲,所幸到了目的地雨勢就轉弱。(天晴音樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕北部暴雨成災,「阿喜」林育品今天在狂風暴雨中出門趕拍台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》,足足叫了40分鐘才等到計程車,在開往板橋拍戲的路,她沿途宛如開船般看著浪花飛濺。好在今天是在室內取景,才免於氣候因素干擾,但全劇組的工作人員和演員們都被淋到全身濕,她看到每個人都忙著吹乾衣服,直呼此景象好特別。

阿喜今天在狂風暴雨的天氣外出拍戲,所幸到了目的地雨勢就轉弱。(天晴音樂提供)

阿喜表示,自己的阿嬤家在基隆,聽到基隆受大雨影響成汪洋,心裡非常著急,當下立刻打電話回去關心,好在阿嬤家地勢較高,水沒淹到,不過大武嶺、情人湖等地據說都災情慘重,這些都是阿喜小時候幾乎天天經過的地方,讓她十分掛念。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10